女朋友老咬你怎么办?

最近交了个女朋友,一吉激动就咬人怎么办?说是被情伤过,要让和她好的男人忘不掉她实在受不了,该怎么办?

呵呵,没事的,我老婆从恋爱开始就喜欢咬我,并且每次都会留下牙印。

女朋友咬你是一种撒娇亲昵的行为,也是喜欢你的一种表达方式,按理说有如此爰你的女朋友,你应该高兴才对。 如果你实在不喜欢女朋友咬你,你就跟她明说,告诉她被咬的感受不好,她以后就会收敛不再咬你了。

很多男生都有过被女生咬的经历,那么你知道它们为什么要咬你吗?今天小编就带大家看看女生咬你的三种情况,简直不要太甜了!

1、女生咬男生,如果咬得很重,就有可能真的是因为伤心了!这种情况下,女生咬完之后,眼角往往会流出一串伤心的眼泪。男生如果不注意到这个细节,就很有可能彻底伤了女孩子的心,所以一定要注意!

2、女生咬人,本质上也是在吸引对方的关注,是撒娇的表现。女生和男生不一样,她们爱一个人就会爱得死去活来,她们讨厌一个人,任何人也别想接近!女生主动咬男生,说明女生对这个男生的爱已经深入骨髓!

3、其实他她可能只是想在你身上做一个标记,证明你永远是她的人,就像紫霞给至尊宝做的标记一样,只能让她欺负你,这也是甜蜜的象征,简直可以说,让人羡慕啊!

一般女朋友咬你是很喜欢你才会咬你。如果你不让她咬她又会不高兴呢 、所以等她下次咬你的时候 拿出你影帝般的演技 痛 好痛痛得我都想哭了,心痛的她或许就会意识到咬人是不对的 咬人是真的会很痛的。要动之以情晓之以理。千万不能硬碰硬 苦肉计是最管用的。

我也喜欢咬我老公啊[害羞]而且是从恋爱的时候开始的,现在我们已经两个宝宝了,每次咬都会留下牙印,但是一会儿就消失了,我觉得这是我们的互动方式,我不会咬的特别疼,他也不会生气,爱你的人会纵容和包容你的无理取闹但是不要太过火就好[可爱][可爱]

0