网恋男朋友总是想看我照片怎么办?

1.怕你是抠脚大汉!这是一个很正常的心态! 谁都怕被骗!谁都不愿意做傻子!

2.他有啥错,无非就是想解决下自己的幻想。你得理解他。如果你能给他照片那就给他,能和他视频那就视频。 如果因为年龄 颜值说了拜拜,那你心里也没啥愧疚的。 不要互相耽误时间。

3.网恋是正常的,网恋要发展到见面也是必然的,你不可能一辈子就不见面了。不要相信柏拉图的恋爱,精神恋爱那是科幻片。如果互相不能满足,那肯定分手!你长时间不给他看,那也注定分手!

4.难道你不怕他骗你吗?不介意他丑他老他很混账? 人都是如此的心里。你可能有自己的苦衷,也有自己的想法!但是我认为,你网恋男朋友的想法是正常的,是应该得到满足的!

5.综上所述。满足他!

男网友甚至都还没有看过你的照片,你就称他为网恋男朋友,从何说起?男网友想看你的照片,那很正常呀,有什么值得大惊小怪的?如果你想继续与男网友交往下去的话,你就必须拿出你的诚意,把你真实的照片给他看,这有什么难啊?网络上的人也是人,难道就这样一直不给他看你的照片吗?这是不现实的。

网络空间或真或假,谈了久了,就想看看庐山真面目,因为恋爱的归属是组建家庭。花前月下的甜蜜终究要柴米油盐的平淡,就是想看看你是不是心意的印象。

当然,如果你想进一步发展或者不想一直网络的迷恋,就看看对方。[微笑]

0