为什么有些男人会喜欢女人的脚?是什么心理?

谢谢邀请!

首先说,不是所有的男人都喜欢女人的脚,也不是所有的女人的脚都被男人喜欢。

准确说,是一部分男人喜欢女人的脚,而被喜欢的脚首先是小,大脚丫子估计没人喜欢。其次是造型好,秀气。最后是白皙。

那么为什么这样的脚被男人喜欢呢?这是一个微妙的性心理。把两只脚合并对在一起,中间是空的,凹进去,就像女人的阴处,很容易引发男人的性幻想。所以,与其说喜欢脚丫子,不如说男足性心理。

反过来,女人不会喜欢男人的脚,而喜欢男人的鼻子,喉结,也是这个道理。

在性暗示中,女人的脚是一个重要部位。所以很多文学艺术作品用脚来暗示,典型的就是《大红灯笼高高挂》。

也正是因为喜欢脚,中国才演化出小脚文化。所以,不是因为裹小脚才喜欢脚,而是因为喜欢脚才有了裹脚。

中国历史上曾经有过女性以小脚为美的历史,媒婆相亲看脚不看脸,这不仅造成女性身心的伤害,同时也影响了社会大众心理。

1,封建余毒

尽管封建社会已逝,但其余毒可能还残留,故有些男人会喜欢女人的脚。

2,审美取向

有些人重相貌,有些人重身材,当然也不排除部分小众喜欢脚形,只是被大众不理解。

3,人格障碍

还有可能这部分人存在人格障碍,认知与社会普遍价值观不同。

答:有些男人喜欢女人的脚,是正常的!女人的美个人认为有两方面,一,天生自然美!男人先看女人的鹅蛋脸,再及妩媚的眼睛,然后是整个修长身材。这些地方能体现女性之美!二,脚上美。一般女性也很注意脚上美。因高跟鞋特别是细小高跟能增加美及性感,能充分展示女人味!很多女性特别是影视女星选择买细小高跟。像刘晓庆,赵雅芝虽年过花甲,也离不开细小高跟!故价格也远远高于平底鞋!多了一个小小的鞋跟,如同画龙点睛!即使不美之人,只要穿上它,男人的眼睛就亮了!这两者合二为一,能充分展示女性之美!女人之味!

男生喜欢女生脚的太多了。中国男人有恋足的传统,最最保守估计也有3~5成男人喜欢女生的脚,有3成轻微恋足,有1成狂热恋足。一部分是受文化,影视文学的影响。还有就是亚洲女性皮肤特别是脚比较柔嫩。如果1个女人的脚是细嫩的,说明她很注重细节。让男人觉得这样的女人才是真女人。因为很多人容易忽略这里的保养,你如果有婴儿般的会让男人觉得拣到了宝,会格外珍惜你。

0