Intj男爱一个人是什么表现?

内在表现:

1.他会让你不敢肯定他喜欢你,其实他内心是非常喜欢你的。

2.他会和你去做许许多多的事情,也会对你说许多的话,但不会轻易透露关于性之类的的话题或事,因为在intj男的思想里,性是非常严肃的一件事,是一种责任的表现,在没有绝对确定关系前,不会与对方发生关系与亲密接触。

外在表现:

1.在对待感情上,给人高冷严肃感。平时给人温暖,安慰什么的都会很简单,但是一旦涉及到喜欢这一情感,就会变得非常严肃。

2.有时候,intj男也非常喜欢玩,在喜欢的人面前,偶尔会像个小孩儿。

乍一看,还以为是辽宁天津男呢,请允许我的脑洞。如果你知道十六型人格,一定也知道mbti,九型人格,性格色彩这些。

个人认为最简单的概括可以以性格色彩为基础,比如你描述的这种类型,就是蓝色性格。在感情方面,想得比较多,比较被动,比较被动,也比较长情。

因为我也是深蓝色。

INTJ(内倾/直觉/思考/判断)是迈尔斯·布里格斯性格分类法中十六种人格类型之一,在柯尔塞气质类型测试中被称为策划者,属于理性者的四种类型之一。INTJ型的人思维严谨、有逻辑性、足智多谋,他们能够看到新计划实行后的结果和生活中转变为真实物质的理论体系。他们对自己和别人都很苛求,往往几乎同样强硬地逼迫别人和自己。面对相反意见,他们通常持怀疑态度,十分坚定和坚决。拥有INTJ性格的人适合做投资银行家、心脏病专家、金融规划师等。

第一次听说这个词语,妥妥的理工科男人了,估计不太懂浪漫,但是认定的人和事肯定会坚定自己的想法

0