女生身高168是不是太高了呢?

逢人叫说我高,听的好烦。

1.65米女孩子标准的身材,1.68米是女孩子最羡慕的目标,穿高跟鞋1.72米搭配什么服装只要身材好量身打造的。有这种高度走在大街上一道风景线,多少奇异的目光在看你。加上五官秀美,皮肤如玉,嫦娥都没办法跟你比。

嫦娥1.68米,一样的个头,在偷偷地看你。

女生身高168公分真标准。

如果你是在北京,或者在大连,哈尔滨,你就算一般高吧。有时候还觉得自己是不是有点矮。高个女生比比皆是。

当然,如果你在广州,或者成都,重庆,你就是高妹了。走到哪里都是高人一头。

女生身高168有很多优势。千万别把优势当麻烦。

感谢父母吧。

谢谢,高永远都是比较而来的。一般女生标准身高165,168不高。

你不必想这个,人和人的眼界、思想都不同。可能你在别人眼中,比如我,你还是矮的呢

你168算正常的,我177别人都说太高了。而且熟人见我第一句话就是你是不是又长个子……最怕听到这句话。不过身高高也是有的优势,比如穿衣好看等,没必要为这个烦恼应该想想怎么把自己的身高优势给利用起来,让别人羡慕。希望我的回答对你有用

0