两人在家不说话,都是因为孩子没离,这种婚姻有必要维持吗?

两个人只是闹点情绪,互相打冷战,两个人没有其他地方的大问题,最好是找个合适的机会把这个冷局化解了,好好的过日子才是最好的选择,离婚来说也许你在生气的时候觉得很解气,可是你要考虑一下,当时你们能走到一起组成一个家庭,相互之间也是有对方的,要时常想想当初对方的好,真的离婚了你保证以后你的另一半会一直对你那么好,不会让你生气和不让你受到一点委屈,到那时你觉得半路夫妻不如原配的时候,后悔就晚了,特別是孩子,孩子给他成长带来的阴影将是终生难以抹灭的,还有你们双方的父母也都不会看到那种结局,表面大义上讲现在离婚不是什么奇怪的事,但如果真的经历过了,那就不是别人说的那样了,你的父母,你的小孩,包括自已本人,始终就是裤裆里有屎,说不起硬话,抬不起头,总是低人一等,说简单实际一点,用你还没有离婚的心态,去看待那些离婚的人和她的父母小孩,特别是他们在走霉运遇事不顺的时候和跟你闹矛盾和发生口角吵架的时候,你第一时间会想什么,会骂到什么。古人说宁拆十座庙,也不毁一庄婚,想想就知道婚姻的重要性。当然有些家庭因一方已经确实已经到了婚烟的边缘,比如双方已经没有了感情,在外面已经有人了,还有就是有赌博,吸毒,家庭爆力的等等因素的,那情况又不一样,这种早点离开对自已和小孩都是有益无害的选择,早点分手应该还会减少很多不应该要发生的事情,上面的只是我的个人关点,总之还是根据本人貝体情况做出合理的选择吧,最后想说的一点就是遇任何事千万不要冲动,冲动是魔鬼,是要付出代价的,希望你三思而后行。做出合理的选择。希望你早日走出烦恼,放松自已,天天有个好心情,家庭和睦,身体健康,万事如意,心想事成。

此问的前题是,‘夫妻之间没有任何沟通,分房睡’。矛盾上升到无语交流,无肌肤之亲,形同陌人。感情已被生活琐事和各自的自我意识消磨殆尽。孩子只不过是夫妻分手的挡箭牌,不要把不能离婚的理由和烟婚道德及人母人父的道义责任来绑架无辜的孩子。如果真是为了孩子和家庭的和谐,夫妻双方的包容,理餸,互敬互让足够化解分歧。为了孩子而维持着这份无有生气的姻婚是任何意义的。真为了孩子就考虑让谁扶养更利于孩子的成长吧。各自承担人父人母的责任,从而对孩子的今后负责。

0