我一个很好看的女同学刚刚被她男朋友甩了,我和她关系很好我应该怎么安慰她?

如果,她早就是你心仪已久的人,还不趁此机会去拼命安慰?

先找些什么“人生美好,珍惜自己”“太阳每天都是新的”“要多爱自己一些”“人间处处有真爱”等连文字带图的,猛劲儿给她发,安慰。这叫“兵马未到,安慰先行”,懂吗?

然后,借情人节、520、七夕、2.14、三八、生日等跟她靠点边的节日,委婉地请她出来安慰。去吃饭、喝咖啡、唱歌、看电影、遛弯、去公园看花展、划船,把她安慰得妥妥的。

最后,跟她吹牛,往大了吹。就说自己厨艺如何如何好,不比联合国宴会厅厨师差。然后,邀请她到你家给她展示。如果,怕露馅,就点外卖。把她肚子先安慰舒服了,再进一步安慰。如安慰一下手,安慰一下额头,安慰一下脸蛋……

照这么安慰下去,我估计,很快就会把她安慰到你手里。哥们,加油安慰吧!

肯定是叫她多喝开水啊!

你既然问出这个问题,一定是个男的。你们这些钢铁直男,难道不知道开水是好东西吗?

我十几个女朋友不开心不舒服的时候,我都是叫她多喝开水,效果好的很,她们喝完开水就能跳能跑,我怎么都追不上,所以十几年了还是一个人。

不可趁人之危、趁隙而入,这会显得自已品行很卑劣。

即使得逞,一旦冷静下来,会极其尴尬、无颜以对。

安慰是虚弱无力的,设身处地的想,如果是劝慰者自已,可能会比她哭的更惨、更痛不欲生。

因此,不如让她自我疗伤,慢慢自愈。

0