女朋友和其他男人喝酒是什么体验?

我是老古董,说老古董话,我除了先生之外,从不和异性进餐或者聊天玩耍,除偶尔的同学聚会外,从不和异性来往,也许,你们觉得怪异,我觉得很好,一个家庭,需要和谐,安定,不必要的应酬,没必要去应酬,这样做个三放心老婆不是很好吗?三放心老婆是:老婆出门老公放心,在家老公安心,老公外出不用操心。

我想一个女人,既然选择了爱人,就应该放弃了整个森林,而选择了一棵大树,在这棵大树下躲荫乘凉,除非那个男人是个坏旦渣男,非离婚不可外,就安心的生活下去吧,社会是复杂的,人的口水是可以淹死人的,何必惹些不必要的麻烦呢?就是没什么事,一个女人总喜欢和男人混在一起,也会被人说得一无是处,除非自己心胸強大,不怕别人说三道四,无所谓别人的眼光,那样就可以做到,“让他们说去吧,自己走自巳的路“!

我说这些不合适,有人会说,“真是古董,这又不是旧社会“。不错,古中今外,女人都蛮重名节,这是不可非议的事实,我们这有一个媳妇,长得蛮丑,她吃烟喝酒打牌,样样在行,婆媳丈夫关系很差,就是因为有二个孩子,所以没有离婚,街坊当着她婆婆说:“那个总跟男人喝酒的,是你媳妇“?我在旁边听到的,她婆婆只能苦笑!其实在自己家,做二个好菜,一样可以喝二口,酒啊,不是个好东西,小饮怡情,大饮伤身,不喝更好,免得喝多了丑态百出,醉话连天,没意思!

我说这么多,你劝你女朋友不要和别的男人一起喝酒,实在改不了可以分手,不要老吃醋,免得结婚后更麻烦。

现在就是这样的了,有的漂亮女人在情人节之前都要提前预约,不然还约不上呢。

餐厅里头吃饭没有女的作陪,感觉很没有面子的事情,特别是去歌厅唱歌,就沒有见过一群大老爷们在那鬼哭狼嚎的。

即然能在一起吃饭就有她的理由,用不着去体验,不出大格就行了。

这个非常不合适的,男的会想多。

1,女孩抛头露面

女孩在外面这样抛头露面的非常影响男的面子,你想你出门在外跟朋友喝酒的。她竟然主动跟人喝起来了。还是跟男的喝起来了,如果是果汁什么的跟女的也就算了。这样的话基本上没有把男的放在眼里,或者打心眼就觉得能hold住男的。

女孩这样容易招人喜欢,这样的女孩子比较受到男孩的青睐,能感觉到她性格比较开朗的。内向的人一般都是劝着少喝或者不喝酒。

2,感情不太好

不知道你们的感情怎么样,如果感情不好或者吃饭的时候吵架生气了。她想气你所有这样主动和别人喝酒是没事的,你劝劝就好了。

平时她是否有这些嗜好,喝酒和抽烟。建议女孩子在外不要抛头露面的,低调一些把男朋友抬高的人才是合格的女朋友。

3,给予她一些引导

通过沟通以后她还是这样。那么你要考虑一下她是什么样子了。她目前也许就没有准备好做你的女朋友,所以还是有玩心的。也许是年纪小。所以你也可以多看看给她好的引导。

虽然现在女性地位也在不断提高,但是在外的时候还是要给你面子。即使有矛盾要吵架你们可以回家去吵。不要在外面不给你面子。

慢慢沟通慢慢聊一下,看看你们能不能彼此对对方做出一些改变,祝你幸福。

必要的应酬没办法,

我只要求她保持手机沟通,

告诉我地点,我要在中途去露个面,最好还能带走。

我不希望,因为喝酒,发生其他意外,她受到其他侵犯。

她要出去玩,我真的管不了。

作为男朋友,我希望,在我能力范围呢,保护她周全。

可能很蠢,会让她很烦。

但我真的看过太多借着酒劲肆意发挥的男人。

个个醉温之意不在酒,行禽兽之事

这个怎么说呢!感情深一口闷!证明你女朋友在给其它男人机会,或者是她同学朋友,高兴在一起喝,你女朋友高兴,相信别人!所以会一起喝!至于你的作为男朋友的体验肯定是吃醋,不爽!女朋友开心呀,或者伤心就找其它男人

0