女人健身是为了取悦男人吗?

朋友认为,女人为了取悦男人去健身是一件非常愚蠢的事情。我对此认为,女人健身也可以是取悦自己,也可以是喜欢自己完美的身材。朋友说,喜欢自己身材完美的原因,是因为可以吧其他女人比下去,然后让自己拥有自信。就比如化妆是为了比其他女人好看,然后赢得自信。而女人所谓的取悦自己,其实都是虚妄。因为如果地球上只有她一个女人,没人和她竞争,她还会化妆健身吗?我对这个问题产生了疑问以上内容换成男生也适用。

因人而异吧,有的为了身体更健康,有的为了增强自信,有的为了提升自己对异性的吸引力(这种说法感觉比取悦要好听点)。不管最初的动力是什么,坚持健身的结果可以说是以上兼而有之。这不是很正能量的一件事情吗?到底是吸引异性还是和同性竞争,本质上没什么不同。只要能让你持之以恒,管它目的是什么呢!

女人健身是为了悦人悦己。

肯定有取悦男人的因素,哪个女人不希望在异性眼中充满魅力,男人专注的眼光是女人坚持健身的动力之一。

健身也是为了自己,看着体脂率逐渐下降,腰线曲线日渐明显,胸,臀部线条上提,镜中的自己看起来比前几年还显年轻,没有哪一个女人会不开心,不高兴。

悦己是首位,自己心情舒畅了,才有心情考虑到取悦他人。

  • 不是。

我三年前一百三十二斤,出门逛街,不到三十岁,被一个大学生喊阿姨。买衣服都是最大码,看上的衣服没有我的尺码。内心基本上是崩溃的。后来找了减肥机构,减了四十斤,九十二斤,不说女神吧,最起码顺眼了。本人也算爱好写诗的文艺女青年一枚,实在接受不了自己太过丰满的样子。青春只有一次,不能美美的过,有什么意思呢?

后来怀孕,胖了四十八斤,一百四十。出了月子一边备考一边在家里走路,去年四月到今年现在,减到了九十七斤。内心想要美美哒,甩开腿,管住嘴,加油吧。自己美丽了,最起码自己很开心呀

现在走进健身房,里边的女性朋友比男性多,从20几岁到60几岁都有。

20几岁的姑娘,正是恋爱季节,也许为交往男朋友健身的概率会有一点。

随着年龄的一点点大上去。特别是结了婚,生了孩子以后,老公就在身边,他的身材如何?如果老公身材保持的很好的话,那他一定很自律,在事业上。也一定有所成就。

那作为老婆,就绝对不能落下。无论是身材方面还是学习方面,都不能脱节。就为这个原因,女性从孩子很小的时候,就会养成一种好习惯,也就把好身材保持住了。

一直到将近40岁的时候。健身的习惯早已养成,用来取悦男人的成分,几乎没有了。因为这时候,已经升级到维护健康的问题了。

无论是在工作,学习或者娱乐上,健康身体都是不可缺少的。所以就越来越重视健康,这样,也就自然而然促进了健美身材的保持,真是一举两得,何乐而不为?

这时的女性已成熟了许多,她们拥有健康,拥有健美的身材,自己看着都很自信,而且无论什么样的服装。穿上身都像是定做的一样。都非常漂亮的,在别人眼里成了一道风景线。

0